Navigation


 

10

Jeden Tag genießen - ganz ohne Fleisch und Fisch! Das ist die vegetarische Küche mit viel frischem Gemüse und Obst, Getreide und Hülsenfrüchten.

Vegetarische Küche

 Spitzpaprika Auflauf


Zutaten

  • 175 ml Gemüsebrühe 
  • 125 g Couscous 
  • 3  Lauchzwiebeln 
  • 1  Bio Zitrone 
  • 1/2 425-  ml-Dose Kichererbsen 
  • 4 EL Olivenöl 
  •    Salz 
  •    Pfeffer 
  • 2  Knoblauchzehen 
  • 1 Dose (425 ml) stückige Tomaten 
  • 1 TL Sambal Oelek 
  • 2 TL getrockneter Oregano 
  • 1 Prise Zucker 
  • 150 g Kirschtomaten 
  • 200 g kleine Champignons 
  • 4  Spitzpaprika (à ca. 150 g) 
  • 25 g Parmesankäse 

XXL Gemüsegratin

Zutaten

  • 400 g Möhren 
  • 2 Stange/n (ca. 400 g) Porree 
  • 750 g Kartoffeln 
  • 400 g Schlagsahne 
  • 50 g Haselnusskerne 
  •    Fett 
  • 1  Knoblauchzehe 
  •    Salz, Pfeffer, Muskat, getrockneter Thymian 


About Me

, -