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Jeden Tag genießen - ganz ohne Fleisch und Fisch! Das ist die vegetarische Küche mit viel frischem Gemüse und Obst, Getreide und Hülsenfrüchten.
Vegetarische Küche
Spitzpaprika Auflauf
Zutaten
- 175 ml Gemüsebrühe
- 125 g Couscous
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Bio Zitrone
- 1/2 425- ml-Dose Kichererbsen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
- 1 TL Sambal Oelek
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1 Prise Zucker
- 150 g Kirschtomaten
- 200 g kleine Champignons
- 4 Spitzpaprika (à ca. 150 g)
- 25 g Parmesankäse
XXL Gemüsegratin
Zutaten
- 400 g Möhren
- 2 Stange/n (ca. 400 g) Porree
- 750 g Kartoffeln
- 400 g Schlagsahne
- 50 g Haselnusskerne
- Fett
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Muskat, getrockneter Thymian