6
Käse Lauch Suppe
500 g | Hackfleisch, gemischt |
3 Stange/n | Lauch |
250 g | Schmelzkäse |
1 Becher | Crème fraîche, ca. 150 g |
3 Würfel | Gemüsebrühe |
700 ml | Wasser |
2 kleine | Baguette(s) zum Aufbacken |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
3 EL | Öl |
Muskat | |
Knoblauchpulver | |
Zwiebelpulver |
Kürbis Karotten Kokos Ingwer Suppe
1 | Zwiebel(n) |
¼ | Kürbis(se), (Butternut Kürbis) durchschnittliche Größe |
4 | Karotte(n) |
1 | Kartoffel(n) |
1 EL | Gemüsebrühe, instant |
2 cm | Ingwer |
1 Dose | Kokosmilch |
1 EL | Currypaste, (Thaicurrypaste) rot |
evtl. | Milch |