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Hauptgericht
Honig Senf Koteletts miit Kartoffelpüree
Zutaten
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL körniger Senf
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Schweinekoteletts (à ca. 250 g)
- 400 g TK-Grünkohl
- 2 EL Butter
- 125 ml Milch
Fischwürfel in Gemüse-Senf-Soße
Zutaten
- 4 tiefgefrorene Seelachsfilets (à ca. 120 g)
- 400 g Möhren
- 1 Bund Dill
- 2 EL Butter
- 4 EL Mehl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Dijon Senf
- 1 Packung (400 g) tiefgefrorene Prinzessbohnen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 Packung (2 Beutel à 100 g; für je 500 ml Wasser) Kartoffelpüree