9
Desserts
Windbeutel mit Himbeer Baiser
Zutaten
- 300 g TK Himbeeren
- 125 ml Milch
- 120 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 140 g Mehl
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Magerquark
- 2 EL Holunderblütensirup
- 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 1 Päckchen Vanillin Zucker
- 2 EL brauner Zucker
- 70 g Baiser
- 1–2 EL Puderzucker
- Backpapier
Spagettieis Dessert
Zutaten
- 500 g Erdbeeren (frisch oder TK)
- 50 g Puderzucker
- 500 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
- 2 EL Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2-3 EL Zitronensaft
- 500 g Schlagsahne
- 50 g weiße Schokolade
- 10 Eistüten für die Garnitur