7
Salat mit Honigchampignons
500 g | Champignon |
200 ml | Orangensaft, bio |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Öl und Butter | |
Salz und Pfeffer | |
500 g | Feldsalat oder 1 - 2 Salatköpfe |
1 | Orange(n), bio |
200 g | Parmesan, am Stück |
Balsamico | |
Olivenöl | |
Gewürz(e) nach Geschmack | |
Zucker | |
Honig |
Überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce
2 EL | Pinienkerne |
2 große | Äpfel |
4 Scheibe/n | Ziegenfrischkäse, ca. 1 cm dick geschnitten |
etwas | Salat (z. B. Rucola), einige Blätter davon |
2 EL | Honig |
1 EL | Butter |
½ EL | Balsamico |