Navigation


 

7

Salat mit Honigchampignons

Salat mit Honigchampignons

500 g Champignon
200 ml Orangensaft, bio
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
  Öl und Butter
  Salz und Pfeffer
500 g Feldsalat oder 1 - 2 Salatköpfe
1 Orange(n), bio
200 g Parmesan, am Stück
  Balsamico
  Olivenöl
  Gewürz(e) nach Geschmack
  Zucker
  Honig

Überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce

Überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce

2 EL Pinienkerne
2 große Äpfel
4 Scheibe/n Ziegenfrischkäse, ca. 1 cm dick geschnitten
etwas Salat (z. B. Rucola), einige Blätter davon
2 EL Honig
1 EL Butter
½ EL Balsamico


About Me

, -